В воскресенье 20 января 2013 в 12.00 часов

на втором этаже Центра Национальных культур имени Тео Нотараса в Канберре (Theo Notaras Multicultural Centre 2nd Floor, North Building, 180 London Circuit, Canberra City) состоится открытие фотовыставки “Путешествия по России” ( “Outdoors Russian style” ) в рамках Австралийского Фестиваля Национальных культур 2013 года.

Молодой фотограф, недавно приехавшая из России, Юлия Васильева при поддержке Русского Общества АСТ открывает авторскую выставку и представляет свои работы, рассказывающие о России, ее природе, людях и стиле жизни.

25
фотографии Юлии Васильевой (нажмите мышкой для увеличения)

Julia Vassilieva

Васильева Юлия родилась в 1978 году. Училась, жила и работала в Москве. По образованию – педагог (учитель начальных классов), закончила МГПУ.

В 1996 году Юлия, совершенно случайно для себя, начала работать в сфере приключенческого туризма. Благодаря своей любви к лошадям она получила первую свою работу в Клубе конного туризма. Организовывала конные путешествия по России и за рубежом. Побывала во многих регионах страны, сопровождая группы (гидом), и в командировках, изучая новые маршруты.

Фотографией Юлия увлеклась давно. Посещая далекие и удивительные края она всегда хотела оставить память о них и показать другим. Главным своим учителем Юлия считает известного итальянского фотографа Luciano Bovina, с которым она путешествовала из Конотопа до Улан-Удэ зимой 2005 года в рамках итальянской экспедиции L’Inferno Bianco.

Перед отъездом в Австралию Юлия работала в проекте журнала “Men’s Health” – MH Adventure. Организовывала приключенческие программы для читателей журнала. Является экспертом по приключенческому туризму.

Юлия – член Русского Географического Общества, соавтор путеводителя по России издания “The Moscow Times”.

Интересы и хобби: иностранные языки, музыка, путешествия. Спорт и активный туризм: верховая езда (стиль «вестерн»), рафтинг, трекинг, альпинизм, велосипед, ски-альпинизм, горные лыжи. Любит книги и цветы.

География командировок и поездок Юлии:
в России и СНГ: Карелия, Центральная Россия, Марий Эл, Кавказ, Урал, Алтай, Тува, Хакасия, Кемеровский край, Иркутская обл., Бурятия, Камчатка; Украина, Узбекистан, Таджикистан.

За рубежом: Австрия, Бельгия, Болгария, Германия, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Кипр, Монако, Сербия, Словения, США, Тайланд, Тунис, Турция, Франция, Швейцария.

На открытии гостям будут предложены легкие закуски и прохладительные напитки. Выставка будет работать ежедневно с 9 до 18.00 с 20 января по 3 февраля 2013 года.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2013/01/16/8569
SHARE