Наверное, многие обратили внимание на необычное сооружение, похожее на шапито, появившееся недавно в центре Канберры, на площади Цивик. К нам приехал цирк? И да, и нет!

С 10 октября по 03 ноября 2013 в Канберре проходят гастроли Циркового шоу Empire компании Spiegelworld, которое почти каждый вечер открывает свои двери в мир «нетрадиционного цирка». Это мировая премьера «спектакля», поставленного компанией Spiegelworld  в Нью-Йорке на Таймс Сквер,  который уже с успехом прошел в Сиднее, Мельбурне и Брисбене.

Попадая внутрь «шапито», сооруженного в старом стиле, уже с первого момента зрители понимают, что диалог между ними и артистами будет тесным. Компактная арена плотно окружена зрительскими местами.

Это шоу для взрослых.  За  5 минут до спектакля,  голос из ниоткуда объявляет: «Шоу начнется через пять минут! Просим покинуть зал тех, кого смущают слова «fuck», «shit» или «bitch». И дальше все представление проходит под девизом «Нет запретам!».  На полтора часа цирк превращается в один большой яркий, интернациональный «коктейль»  из акробатов, гимнастов, клоунов и жонглеров, с сильным эротическим привкусом.

Однако, за всей этой эротической мишурой скрываются превосходные акробатические номера, поражающие своей техникой и новизной трюков. Каждый номер Еmpire разрушает цирковые, сценические и гимнастические стереотипы.  Кто-то может посчитать, что шоу «на грани фола»,  другим может показаться, что оно «за гранью». Но равнодушным никто не останется.

empire

Место проведения: Площадь Цивик,  London Circuit Canberra City ACT 2601Contact
Время: со вторника по четверг: 20.00;  по пятницам и субботам: в 7.30 и 9.30; по воскресеньям с 19.00.

Заказ Билетов: premier.ticketek.com.au/shows/ShowNE.aspx?sh=EMPIRE13, билеты от $59.00 до $149.00
Дополнительная информация по тел. 132 849.
Передупреждение: На шоу возможны демонстрация обнаженного тела и непристойные выражения. Не рекомендуется для детей.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2013/10/24/13283
SHARE