NY Canberra
Новый год всегда был, есть и, я надеюсь, будет нашим любимым праздником. Многие с детства помнят как наряжали елку, любуясь каждым шариком, фигурками зверюшек, гирляндами огоньков и серебряным снегом. Как ждали подарков, ходили на новогодние елки, следили за наступлением Нового года и боем курантов.

У одних это было давно, у других недавно и немного по-другому. Новый год — праздник, связанный со временем. Все течет, все изменяется. Даже традиции. Они возникают, живут, и умирают.

Но есть все же что-то неизменное: запах хвои, шампанское, подарки и ощущение безудержного детского счастья и ожидание чего-то нового.

В Новый год люди становятся добрее, внимательнее и сердечнее друг к другу. Мы с удовольствием вспоминаем свои радости и с легкостью оставляем в прошлом обиды и неурядицы.

Новый год не приходит сразу. Мы готовимся к нему и начинаем его ждать. А когда он приходит нужно обязательно загадать самое заветное желание, и оно сбудется в следующем году.

Дорогие канберрцы!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2014 годом, будьте веселыми, счастливыми и здоровыми в новом году. Желаю каждому преодолеть все возникшие трудности и одержать свою маленькую победу в достижении намеченных целей.
happy-new-year-2014 Это потребует от вас трудолюбия и настойчивости, но все получится! Кто-то въедет в свой новый дом, кто-то закончит школу, кто-то найдет интересную работу, у кого-то семья пополнится новорожденным, кто-то наконец-то займется спортом и похудеет, да мало ли что еще можно пожелать самому себе достигнуть!

Главное не сомневаться в себе и не сидеть на месте! Самый страшный враг — это наше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.

С Новым Годом!

Желаю вам любви и терпения. Терпение это последний ключ, открывающий все двери. А удача и благополучие приложатся!

Кира Савина
от имени
Комитета Русского Общества АСТ

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2013/12/31/14059
SHARE