Фоторепортаж Л. Петрова о концерте по случаю окончания учебного года в русской прицерковной школе в г.Канберра., в прошлое воскресенье 30 ноября 2014 года.

Русская прицерковная школа в Канберре — это живое доказательство того, что российские культурные традиции в Австралии живут и передаются из поколения в поколение.

Там где, родители прилагают усилия к тому, чтобы их дети сохранили язык и культуру своих предков, всегда будет благоприятный результат.

Дети иммигрантов из России с удовольствием демонстрируют полученные в школе знания не только в классах, но и на сцене. Ведь через песни и танцы, они быстрее постигают язык и культуру, которые остануся с ними на всю жизнь. ( для увеличения жмите мышкой на фото)

Russian School_end of year party_20.jpg Russian School_end of year party_1.jpg Russian School_end of year party_2.jpg Russian School_end of year party_3.jpg Russian School_end of year party_4.jpg Russian School_end of year party_6.jpg Russian School_end of year party_8.jpg Russian School_end of year party_11.jpg Russian School_end of year party_12.jpg Russian School_end of year party_13.jpg Russian School_end of year party_15.jpg Russian School_end of year party_25.jpg Russian School_end of year party_22.jpg

Все остальные фотографии смотрите на Google+

 

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2014/12/01/17861
SHARE