Festival M

С 13 по 15 февраля 2015г. в Канберре пройдёт ежегодный Всеавстралийский фестиваль национальных культур.

На несколько дней калейдоскоп веселья, красок, звуков, света, запахов и вкусов национальных кухонь снова преобразит центр Канберры. В программе фестиваля: праздник танцев кухонь, греческий фестиваль, карнавал и празднование китайского нового года.

В этом году русскую культуру на фестивале будут представлять несколько коллективов, среди них Сиднейский оркестр “Балалайка”, ансамбль “Русичи” и другие. Смотрите программу выступлений всех коллективов здесь.

Festival 2011

Русскую общину Канберры представляет, как обычно, Русское общество АСТ и Приход православной церкви Св. Иоанна Предтече в Канберре. ( как прошел фестиваль в прошлом году смотрите ЗДЕСЬ)

Наши девушки будут выступать на главной сцене № 1 Garema Place ,14 февраля, в субботу в 10.30. В этом году наших постоянных зрителей ждет сюрприз. В выступлении будут участвовать не только мамы, но и их подрастающие дочери, они приготовили молодежный танец.

Палатка с русскими пирожками, водкой и пивом №37, организованная приходом, будет работать там же в Garema Place. Вы легко найдете её по большим матрешкам, которые, как обычно, будут стоять рядом. Палатка прихода — Taste of Russia будет работать все три дня фестиваля. Дополнительная информация о палатке здесь.

DSC_0140

Информационная палатка нашей Прицерковной Школы будет работать в воскресенье 15 февраля в палатке G4 напротив входа в Нотарас Центр, с 9.00 до 17.00.

Приглашаем всех на фестиваль, приходите поддержать палатку русской кухни и артистов представляющих русскую культуру.

Вся дополнительная информация на сайте фестиваля и в брошюре о фестивале.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2015/02/09/18477
SHARE