В эту субботу, 14 марта 2015 года, в Канберре пройдёт ежегодный фестиваль искусств «Art, Not Apart» ( «Искусство объединяет»).

Это наш Канберрский фестиваль, в котором в основном участвуют местные художники, фотографы, дизайнеры и артисты.

Acton Arts Event

Они будут показывать свои работы на территории New Acton c 13.00 и до вечера.

NewActon  — комплекс зданий в центре Канберры сочетающий в себе торговые, жилые и коммерческие помещения и здания, связанные общей идеей и видением. NewActon это не просто место для жизни, работы и отдыха — это  территория живого искусства и дизайна, которая получила больше всех наград за достижения в области архитектуры, строительства и городского дизайна, чем любой другой район в истории Канберры.

Вход на все представления и инсталляции свободный, кроме фестиваля французского кино, который проходит в рамках фестиваля.

Кроме этого, интересующихся ждут выставки, спектакли, инсталляции, палатки с кулинарными угощениями, кафе и танцевальный вечер.

Здесь программа фестиваля на английском — http://artnotapart.com/program/2015

Видео о фестивале 2014

Все это будет проходить в New Acton и на берегу западной части озера Бери Гриффин, там где контейнерная площадка.

Этот событие не просто об искусстве, оно о том как искусство стирает границы и объединяет людей.

О том, что там будет

В фестивале участвует один из членов нашей общины — молодая художница Айлана Соктоева. Ее работы выполнены в эклектическом стиле. Эклектика – это не только обозначение стиля, но и художественный метод, который сочетает в себе различные художественные стили, такие как реализм, абстракционизм и импрессионизм. Это сочетание идей, взглядов в нечто, не признаваемое традиционно за целостность.

Картина Айланы Соктоевой  «Озеро Джиннидерра» 

Aylana Soktoyeva

Подробнее о фестивале читайте на сайте http://artnotapart.com

 

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2015/03/12/18935
SHARE