Австралийский онлайн-магазин Vatra Land (www.vatraland.com.au) предлагает богатый выбор сувениров и подарков со славянской тематикой.

Магазин основан двумя женщинами, имеющими славянские корни и проживающими в Австралии уже много лет.

Идея создания магазина пришла после многочисленных путешествий по России и странам СНГ. Основатели хотели предоставить возможность людям, интересующимся славянской культурой, покупать сувениры не выезжая из Австралии.

Ватра означает «огонь» или «солнце» в старославянском языке.

В магазине вы найдете товары для всей семьи: красивая бижутерия для мам и дочерей,

DimondTreasure

интересный текстиль и предметы для кухни, аксессуары для машин и маленькие подарки для пап, а самое главное — большое разнообразие замечательных подарков для самых маленьких и не очень!

Это развивающие игры, говорящие азбуки, прописи с веселыми заданиями, раскраски, а также просто хорошие русские книжки для детей.

Кроме этого, в магазине вы сможете подобрать подарки по душе для ваших друзей и коллег из большого ассортимента товаров русских народных промыслов (Хохлома, Гжель, Палех, лаковая роспись, керамика).

Magnet palekh

Fire bird

 

PALEKH1

Магазин приглашает к сотрудничеству детские музыкальные и театральные коллективы, а также русские школы Австралии и предлагает замечательные детские костюмы для представлений.

beaty

С помощью Vatra Land у вас больше никогда не возникнет проблемы выбора подарка на свадьбу, новоселье или день рождения!

Vatra Land предлагает бесплатную доставку товаров по Австралии при заказе больше $50.00.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2015/05/25/19579
SHARE