Для каждого ребёнка, день рождения это главное событие в году. И в этот день дети ждут чего-то необычного. Любящие родители хотят оправдать ожидание любимых детей и устроить праздник, который запомнится надолго.

Многие компании Канберры и в её окрестностях приходят на помощь родителям в этом деле.Проведение дня рожденья можно заказать в бассейне или на стадионе, в кафе Макдоналдс или на игровой площадке в торговом центре.

P7110302

Недалеко от городка Брейдвуд, в 90 километрах от Канберры, есть ферма. Хозяева фермы, Хелен и Роберт, устроили у себя школу верховой езды и лагерь.

Называется этот лагерь Saddle (Седло) Camp. В этом лагере они также предлагают проведение дней рождения. Мы заказали такой праздник для Полины и не пожалели об этом.

P7110313
Хелен встретила нас у ворот фермы и сразу повела Полину знакомиться с лошадьми. Полина выбрала две лошади на которых и проходили тренировки. Потом всем детям подобрали шлемы, безопасность прежде всего. И тренировки начались.

P7110277

Всем гостям предоставили достаточно времени, чтобы накататься.

P7110279

Но кроме этого еще научили основам того как правильно держаться в седле, садиться и слезать с лошади.

P7110295

 

После тренировки дети благодарили лошадей вкусным угощением и конечно получали удовольствие от живого общения с животными.

P7110286

P7110307

В офисе, Хелен рассказала нам еще об одной услуге. Девочки могут приехать для тренировок и остаться с ночевкой на выходные.

P7110298

На ферме гостеприимных Хелен и Роберта мы провели целый день. После тренировки дети играли на площадке, а взрослые традиционно жарили “барби”.

Ну и конечно был праздничный пирог, который был приготовлен в сельском стиле.

Мы хорошо отдохнули, приятно провели время и рекомендуем всем туда съездить. Мы и сами обязательно поедем туда снова.
Информацию можно найти на сайте:  http://www.saddlecamp.com.au/

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2015/08/15/20160
SHARE