В прошлую субботу 14 октября 2017 г. Театр-студия А.Р.Т. под руководством Михаила Ференцева привезла в Канберру свою новую постановку «Дом с привидениями».

До Канберры спектакль шел 6, 7 и 8 октября 2017 года на сцене Русского клуба в Сиднее.

Канберрский спектакль проходил в зале Canberra College Performing Arts Centre. Перед спектаклем посольством России в Австралии был организован приветственный коктейль и небольшая выставка художественных работ из государственного музея Санкт-Петербурга.


Это не первый визит замечательного коллектива под руководством Михаила Ферецева. Канберрцы знакомы с театром АРТ по спектаклям:

“Контракт” 2012
«Конец Света» 2013

После 2013 года был большой перерыв, но наше ожидание было компенсировано прекрасной постановкой мистической комедии “Дом привидениями”. На спектакль пришло много австралийцев, интересующихся изучением русского языка, что было особенно приятно. Зал на 150 человек был полон.

Посмотрите видео с фрагментами спектакля.

Огромное спасибо театру А.Р.Т. за прекрасный спектакль, Послу РФ в Австралии Г.С Логвинову, работникам посольства и особенно супруге посла Ирине Николаевне Логвиновой, за организацию приветственного коктейля и выставки.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2017/10/15/23368
SHARE