Размышления одного из пользователей ФБ о “проблеме” женихов в Австралии, распространяемые по интернету.
Орфография и стиль изложения изменены, так как оригинал содержал много нелитературных слов.

В Австралии довольно много белых женщин выходят замуж преимущественно после 35-ти и пытаются родить под 40. У многих с этим проблемы, так как за бурную молодость выпито и «зло употреблено» много всего, плюс иногда сделано несколько абортов.

Хотя, по поводу брачного возраста и рождения детей последняя статистика в Австралии выглядит так.

Таблица: Количество людей, не состоявших в браке, в процентах

Таблица: Средний возраст родителей в Австралии

В 2012 году средний возраст женщин, ставших матерями, достигал 30.7 лет.

Если родить не получается, идут путем усыновления или удочерения. Детей для усыновления «поставляют» неблагоприятные семьи. Детей разбирают всех, даже имеющих отклонения от нормы всех степеней. Детских домов здесь нет.

Ювенальная юстиция здесь довольно жесткая. Если ребенок скажет учителю в школе или в детсаду, что родители часто дают ему по попе, т.е. совершают акт насилия, или кто-нибудь пожалуется в полицию, что семья плохо содержит свой дом и оставляет детей без присмотра, представители власти проведут допрос детей с пристрастием, и если факты имеют место и часто, родителей могут лишить родительских прав.

Кроме того, в Австралии есть довольно распространенное явление «чайлд фри» (т.е. это когда люди живут в свое удовольствие и принципиально не желают иметь детей).

Феминизм тоже на высоте. Женщины все в штанах и посуду в семьях моют по очереди.

Многие мужчины австралийцы, отчаявшись в поисках своей лучшей половины, просто выписывают себе жену, часто азиатку, из других стран. Рожают пару-тройку прекрасных детей. При этом жена, воспитанная в другом менталитете, всегда по стойке смирно, а он — мужик и отец. Таких много среди прагматиков — менеджеров среднего и высшего звена.

Многие местные женщины в результате не могут найти себе подходящего мужа. Мужики, попробовав незападную женщину, на местных уже не смотрят.

В добавок, нетрадиционная сексуальная ориентация здесь не ущемляется и довольно распространена. Скоро возможно узаконят однополые браки и они начнут «женится» и усыновлять детей.

Проблема!

Огромное количество женщин около 40 лет не имеют детей и имеют претензии к местным мужикам. Похоже, для неженатых мужчин 40+, желающих переехать в Австралию, это возможный вариант?

Источник

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2017/11/05/23458
SHARE