В дополнение к статье о Фестивале Вишни/Черешни в Янге, мы публикуем фоторепортаж одного из русских блогеров, побывавшего  в Янге на фестивале в 2011 году. Почитав этот рассказ, вы сможете представить себе, что можно ожидать на фестивале нынешнего года. 

Оригинал взят у aussie_life в Young Cherry Festival

… Маруся, как известный в узких кругах любитель овощей и фруктов, предложила съездить на ежегодный фестиваль черешни, что проходит в городе Young (4 часа езды от дома). Цель поездки — покупка черешни мелким оптом, чтобы много и сразу. 

 

Кстати найти эту самую черешню оказалось не так просто — продавали ее ровно в одном месте, но ящиками, как и было нужно. Зато от этих ваших птиц и тут спасенья не было:

Нашла, нашла!

Как мало надо человеку для счастья. Меня кстати, тоже не обидели — в одной из торговых палаток продавали «черешневое» вино. Вино хорошее, забористое, так что ехал, как оказалось, не зря:

В остальном Young такое себе замкадье:

Хотя будущее у города несомненно есть, пока там есть  хоть один панк. У девочки в руках бодяжка на которой написано «Яблочный Сок», но мы-то знаем…

Еще тут есть балет. Третья девочка справа вынесла мозг всем присутствующим своей экстравагантной манерой танцевать так, как ей нравится, а не так как было задумано. Больше фотографий я не сделал, так как фотографировать чужих  маленьких девочек в наше время, сами знаете…

Оззи с Ангусом окончательно убедили меня в том, что будущее у города есть точно:

До традиционного парада еще несколько часов, поэтому пошли смотреть на разноцветное железо:

После обеда я чуть не уснул под деревом в парке, но тут начался парад. В общем и целом ничего особенного, за исключением нескольких персонажей. Австралийский Highway Patrol у меня почему-то стойко ассоциируется с новогодними елочными шарами — все такое же блестящее и разноцветное. Если использовать Марусин диалект, то это «красненькие», «синенькие», «желтенькие» или «зеленинькие» «машинки с квадратиками». В чем смысл такой яркой раскраски мне не понятно — я всегда вижу, когда они прячутся в кустах с радаром:

Ну и все в таком же духе. Парад не столько о черешне, сколько о местной community:

А вот прикольный мишка. Судя по походке, перед началом парада он неслабо накатил, поэтому добрый мужчина поддерживал его за руку, чтобы тот не упал если что:

Но если мишка просто накатил, то «человек-черешня» (или «человек-задница»?) явно находился под воздействием тяжелых наркотиков:

Вот так выглядит «приход», ребята:

Ну тут я даже не знаю что и сказать:

Но это мелочи жизни, главное теперь у нас есть ящик черешни.

 

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2012/11/27/7433
SHARE