Способность мыслить отличает человека от всех живых существ, населяющих нашу планету. Но одни ли только люди обладают разумом? Нет, уверяют нас экстрасенсы, верующие и парапсихологи.

Все они убеждены в существовании иного, Высшего разума, который находится вне земного бытия, который больше и могущественнее человеческого. Некоторые полагают, что контакт с Высшим разумом доступен лишь избранным — «контактерам», другие уверены, что связаться с ним может любой желающий. Так что же такое Высший разум, существует ли он, и какие послания он дает человечеству?

В октябре 2014 года в канадским издательством Altespera были опубликованы три книги Еммы Ходорковской-Mедведевой.

Hodorovskaya 1Hodorovskaya 2Hodorovskaya 3

 

Эмма – контактер. Я лично знаю Эмму со времени, когда мы подружились в Мельбурне в конце 90х. Уже тогда я читала ее книги в рукописях по мере того, как они надиктовывались ей свыше.

Это не вопрос веры. Верите ли вы в такие теории или не верите, но когда я наблюдала, как это происходило с ней, и как она сама реагировала на получаемые послания, у меня почти не было сомнений в том, что это вполне реально.

Интересно, что язык, используемый в ее писаниях, часто совершенно ей не свойствен. Там используются выражения, которых она даже не знала, фразы из другого лексикона.

Каждый из нас разговаривает в определенном стиле, и неожиданно заговорить как будто это не ты, как это может произойти? Я помню, как в то время Эмма сама постоянно удивлялась своим словам и оборотам речи.

Одним словом, рекомендую эти книги не только тем, кто интересуется эзотерикой, но и тем, кто ничего об этом не знает. Возможно вы сможете сделать для себя открытие.

И последнее, интересный факт — эти книги Эмме предложилa опубликовать The Orthodox Church in Huntsville из Канады.

Если кто хочет приобрести книги Эммы Медведевой, это можно сделать через интернет.

http://www.lulu.com/shop/emma-hodorovskaya-medvedeva-s-yasenem/poslanie-zemlyanam-kniga-1/paperback/product-21873065.html

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2014/12/06/17905
SHARE