В торгово-развлекательном комплексе Голд Крик Виллэдж (Gold Creek Village) в районе Николс (адрес: O’Hanlon Pl., Nicholls, Canberra, ACT 2913) несколько интересных туристических объектов. Здесь можно интересно провести всей семьей целый день.

birdwalk_entrance

Одно из мест, о котором мы еще не писали, — парк птиц «Прогулка в вольере» (Canberra Walk in Aviary). Это место стоит того, чтобы потратить на него часть дня.

Парк представляет собой большой вольер (площадью 1000 м²), в котором свободно обитают около 550 птиц. И среди всего этого пернатого и растительного разнообразия гуляют посетители.

Австралию часто называют страной попугаев, так как здесь живет много различных видов этих птиц. Неудивительно, что в парке большое количество попугаев.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Цветастое и голосовое разнообразие «Прогулке в вольере» обеспечивают 57 видов птиц всех окрасок и размеров, как из Австралии, так и из других частей света. В частности, вы можете увидеть здесь зябликов, голубей, вьюрков и других. Посещение этого необычного парка даст вам и вашими детям интересные знания и представление о птицах Австралии.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вам разрешат покормить птиц, сфотографировать, расскажут об их поведении, привычках, особенностях, о том, как и где эти пернатые живут в природе.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Работает парк птиц Canberra Walk in Aviary каждый день, летом (с сентября по апрель) — с 10:00 до 17:00, а зимой (с мая по август) — с 11:00 до 15:30.

Входной билет для взрослых посетителей стоит 11 AUD, для детей 4–16 лет — 8 AUD, для семьи из двоих взрослых и двоих детей — 34 AUD.

UPD — Фото наших читателей о посещении Парка на Пикасе — ЗДЕСЬ

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2014/05/19/13887
SHARE