Канберра не перестаёт удивлять своих жителей и гостей.

В начале этого года в столице появилась новая экзотическая гостиница — Отель «Jamala Wildlife Lodge». Этот необычный отель открылся в Национальном зоопарке и аквариуме Канберры.

Jamala WL_10

Jamala WL_15

Jamala WL_11

Гостям и посетителям отеля предоставляется уникальная возможность стать частью дикой природы. Проснуться рядом со львами, пообедать рядом с лемурами, и даже практически принять ванну рядом с медведями. И все это не выходя из гостиничного номера.

Jamala WL_16

Jamala WL_14

Jamala WL_08

Расположенный в центре столици, «Jamala Wildlife Lodge» предлагает своим гостям почувствовать вкус Африки, не выходя из апартаментов класса 5-6 звезд. Гости отеля могут выбирать, с кем из представителей дикой природы Австралии и Африки, они желают провести свой weekend или отпуск.

В гостинице 18 номеров, совмещенных с вольерами, в которых постояльцев отеля отделяет от диких зверей лишь стеклянная перегородка.

Jamala WL_07

Jamala WL_06

Jamala WL_09

Jamala WL_04

Jamala WL_13

По заверениям владельцев отеля подобное соседство абсолютно безопасно как для посетителей, стекло исключает возможность проникновения животных в помещения, где живут и где питаются гости, так и для животных, их и так неплохо кормят ;) .

Отель люксовый, позиционируется как превосходящий уровень «пять звезд», и пребывание здесь стоит недешево.

Jamala WL_03

Желающие отметить какой-либо праздник в компании «застекольных» львов или акул, могут забронировать номер от 400 AUD в сутки на двоих , до 2000 AUD, но уже при семейном размещении ( от 4 человек ).

Суммы приличные, но если разделить это на компанию и учесть, что в стоимость номера включены также питание (завтрак и обед), вино (включая минибар), а также тур по зоопарку с кормлением животных — получается уже не такая пугающая цифра.

Jamala WL_12

Jamala WL_02

Jamala WL_01

Тем более, вырученные средства, от этой уникальной услуги, идут на на дальнейшее развитие зоопарка и улучшение условий содержания животных.

Гостиница уже популярна и среди самих австралийцев. Её даже сравнивают с некой альтернативой африканскому сафари. Особой популярностью пользуется местный бар в компании с белыми львами.

Места можно заказать на сайтах бронирования, а также на сайте самого отеля — Jamala Wildlife Lodge
Address: National Zoo & Aquarium, 999 Lady Denman Drive, Weston Creek ACT 2611
Phone:(02) 6287 8444
Фото: © Copyright Kym Smith

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2015/02/07/18234
SHARE