93-летняя Сильвия Мартин, проживающая в Канберре, в июле этого года выходит замуж за своего старого друга, 88-летнего Фрэнка Рэймонда.

Это новость стала известной всему миру, благодаря тому, что Сильвия попросила помочь ей в выборе свадебного платья.

На странице интернет-магазина Birdsnest в Facebook-е  было опубликовано фото Сильвии в 4 разных платьях, с просьбой помочь ей выбрать то, в котором она пойдет на собственную свадьбу.

Подпись к фото была следующая: «Что Сильвии следует надеть на свадьбу? 93-летняя Сильвия посетила наш магазин вместе с подружками, чтобы выбрать платье, в котором она выйдет замуж за 88-летнего Фрэнка. Они живут вместе в Канберре в «деревне» для пенсионеров».

Сильвия Мартин была знакома с Фрэнком целых 20 лет. Фрэнк много раз предлагал Сильвии выйти за него замуж, но та всегда отказывала. Она считала, что если поменяет фамилию, то это будет неуважением к памяти её покойного мужа.

Год назад Сильвия заболела и переселилась в Канберру, поближе к своим близким. Когда Сильвия выздоровела, она уговорила Фрэнка, который жил в Аделаиде,  тоже переехать в Канберру, чтобы быть вместе с ней. Фрэнк переехал пару месяцев назад и снова предложил Сильвии выйти за него замуж. Узнав, что она сможет сохранить свою фамилию после свадьбы, Сильвия сказала да.

Свадьба назначена на 25 июля 2017 года.

Источник