Всеавстралийский Фестиваль национальных культур ( National Multicaltural Festival) — одно из самых ярких и популярных культурных событий года в нашей столице.

Фестиваль снова пришел в Канберру он пройдет с 8 по 10 февраля 2013 года, главным днем будет 9 февраля — праздник национальных кухонь и танцев. В нынешнем году более 150 национальных организаций участвуют в этом празднике. Сайт фестиваля: http://www.multiculturalfestival.com.au/home

DSC_0140

Представители всех национальных общин получили места и возможность угостить гостей фестиваля блюдами своей кухни. На  сценах фестиваля в  Цивике танцевальные и другие самодеятельные коллективы будет демонстрировать свое искусство.

Русская кухня будет представлена группой организованной православным приходом Канберры. В этом году будут шашлыки русское пиво «Балтика» и водка «Столичная».  Группе требуется помощь, желающих просят обратиться к Николаю Морозову. В среду 6 февраля в 19.00 группа собирается в при церковном зале 4, Matina st.Narrabundah

DSC_0063

Активисты Русского общества АСТ (ACT Russian Ethnic Association Inc.) подготовили танцевальные номера и будут выступать 9 февраля в 10.45, сцена # 1 в Гарема плэйс (Garema place ). Номера были подготовлены благодаря возможности репетировать в Прицерковном зале, предоставленной настоятелем православного прихода в Канберре о. Александром.

Приходите на фестиваль и поддержите нашу общину.

Still 11

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2013/02/05/8910
SHARE