Au travel

Дорогие друзья!

Хочу порекомендовать вам замечательную поездку по двум штатам: Виктории и Южной Австралии, которую организует Александр Росин из Мельбурна.

Я знаю Александра ещё с 90-х, с тех пор, когда в Мельбурне мы вместе участвовали в проведении многих мероприятий, конкурсов для русской общины, и выпускали журнал Russian Info для русскоязычных людей.

Он удивительный человек. Талантливый, увлечённый, с большим запасом знаний, исключительно внимательный и тёплый в отношенииях к людям, что очень важно, и  что все мы ценим.

Когда Александр приехал в Австралию в 1994-м году, он открыл магазин «Русский Досуг» — первый в Мельбурне для русскоязычной общины, который сразу же стал сенсацией, и был невероятно популярным.

Вскоре он открыл филиал магазина в Сиднее, и ещё один в Новой Зеландии. Это был период, когда ещё не было русских каналов по телевидению и когда русские видео были нарасхват. Люди даже записывались за недели вперёд, чтобы взять новые фильмы и сериалы, а также музыку и книги.

Одновременно с этим Александр организовывал гастроли и концерты известных актёров и артистов из России для нашей общины. Чтобы заинтересовать артистов Австралией, надо было уговорить их на длительный и тяжелый перелет, согласиться выступать за сравнительно невысокие гонорары, Александр делал увлекательные туры по Австралии для этих артистов и знакомил их с историей страны, в которой мы живем.

За все это время он собрал очень много интересной и позновательной информации, которая помогла ему открыть новое направление его деятельности: организация туров и путешествий по австралийским городам и интересным местам.

Недавно у него появился новый тур по Виктории и Южной Австралии, который уже успел произвести прекрасное впечатление на тех, кто участвовал в нем.

Александр приглашает всех желающих на этот тур.

За неделю вы успеете увидеть не только множество очень красивых мест, побывать в самых интересных и популярных туристических местах, но еще и узнаете очень много интересного о людях, создававших Австралию.

Множество интересных фактов о животном и растительном мире 5-го континента. Продегустируете вина на самых лучших винодельческих фермах. Есть в программе тура также посещение фермы по производству мёда.

Вы получите огромное удовольствиe от необыкновенной дружеской атмосферы, которая всегда присутсвует на турах Александра.

Уверена, что поездка не будет утомительной, при этом вы увидите столько, что если все это делать самостоятельно, вам понадобится как минимум в два раза больше времени. Я уже не говорю про то, что все это будет проходить в сопровождении подробных комментариев, человека, который уже почти 20 лет с любовью рассказывает  о нашем континенте.

Au travel 2

За последние несколько лет Александр сделал множество туров для жителей Сиднея и Мельбурна, и ему очень хотелось, чтобы жители Канберры тоже стали участниками его путешествий, тем более, что очень много исторических фактов, о которых он рассказывает, связаны как раз именно с нашим городом.

Я никакого участия в этом проекте не принимаю и не получаю никакой выгоды. Я просто очень хочу его вам порекомендовать, потому что уверена в этом человеке и в качестве его услуг.

И в заключение, открою маленький секрет: по моей рекомендации перед обратным вылетом в Канберру, вас, по желанию, отвезут в оптовый магазин, где вы сможете купить продукты из России, Украины, Молдавии и других бывших республик СССР по хорошей цене. Так что вернётесь с гостинцами ;)

Если вы заинтересовались, звоните Александру на мобильный 0413624 777 или пошлите емайл на: 413624777@mail.ru

Прилагаю программу тура:

Dень 0: Прилет в Мельбурн 15 мая 2015 г., в пятницу утром. Обзорная экскурсия по Мельбурну. Центр города, и его достопримечательности. Рассказ об основателях города Мельбурна и интересные факты из истории. Переезд на Phillip Island. Очень красивое побережье и знаменитый Парад Пингвинов — самая посещаемая достопримечательность Австралии.

Дни 1 — 6
Программа подробно и с фотографиями расписана на сайте:

http://www.5continent.ru/travels.php?cid=556

7 день: вылет в Канберру вечером 21 мая 2015 г., в четверг, или, по желанию, ночевка в Мельбурне и вылет утром 22 мая 2015 г., в пятницу.

Цена тура: $1100, включая все входные билеты, которые сами по себе тоже достаточно дорогие ( вход в «золотую» деревню Соверен Хилл – $50, посещение пещер – $35 , Парад пингвинов – $25 , и т.д.), экскурсии, отели и транспорт.
Цена рассчитана на двухместное расселение в хороших гостиницах, в основном уровня 4-х звезд !!!

Перелет в Мельбурн и обратно в стоимость тура не входит.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2015/04/18/19239
SHARE