REALogo0

22 ноября 2013 года, в помещении офиса Русского Общества в Нотарас Центре в Канберре, прошло Общее годовое собрание Русского Общества АСТ (ACT Russian Ethnic Association Inc.)

Любая общественная деятельность в Австралии осуществляется зарегистрированными юридическими лицами.  Государство  поддерживает общественную деятельность различных  организаций и объединений, взаимодействует с ними только при условии их регистрации в соответствующих органах. Именно поэтому Общество было создано и зарегистрировано в 2004 году.

Подробнее о Русском Обществе АСТ можно почитать  здесь.

Несмотря на малочисленность и невысокую активность членов русской общины Канберры, Общество организует и проводит мероприятия, пытается объединиять всех русских иммигрантов проживающих в АСТ и сохранять русскую культуру и язык. Оказывает помощь вновь приезжим и нуждающимся иммигрантам из России и СНГ.

О конкретных делах Общества за последний год вы можете узнать из итогов отчетного собрания за 2013 год, опубликованного на сайте Русская Канберра. 

Если вы хотите участвовать в работе Общества или оказать посильную помощь напишите (actrea@gmail.com)  или позвоните ( 0404234193) нам.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.canberranovosti.com/2013/11/29/13721
SHARE